Отваривание грибов

Отваривание грибов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Копчение
Время приготовления (минуты): 8
Продукты: Отваривание грибов-2 Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в маринадной заливке: на 2 литра воды З0 г уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листов, 20 горошин душистого перца.
Рецепт приготовления: Кипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло - жить по 2 г гвоздики, лаврового листа, душистого перца, укропа, петрушки, 2 чайные ложки сахара Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен- ции.

В текущей категории (Копчение):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Отваривание грибов" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Отваривание грибов» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»